Christian Beck
Küchenheld mit kulinarischem Portfolio
„Ich sehe mich als Mittler zwischen dem theoretischen Anspruchsdenken und der reellen Umsetzung in der Gastronomie. Vor allem im Rahmen der Kosten und dem nötigen Ertrag.“
Beruflicher Werdegang und Weiterbildung
– IHK geprüfte Koch und Küchenmeister mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der Selbstständigkeit
– Ausbilder mit AEVO Abschluss
– Beratende Tätigkeit in Zusammenarbeit mit Bernd Reutemann
– Berater bei ESSthetik GmbH
– Networking „Heads of Culinair“
Meine Schwerpunkte
– Küchenmanagement
Optimieren der Betriebsabläufe | Einsparungspotentiale | Qualitätssicherung | Dokumentation von Rezepturen | Mitarbeiterführung |
Kalkulation | Einkauf | Speiseplanung | Speisenauswahl
– Hygienevorschriften
Mitarbeiterschulungen nach HACCP
– Konzeptentwicklung F&B
Beachclub und SB Restaurantkonzepte | Hotelabläufe | Küchenkonzepte modern, traditionell und worldfood
Meine Devise
„Das Wissen um das Mögliche und meine umfangreiche Erfahrung sind meine Stärke.“
Mit Essthetischen Grüßen
Christian Beck